Кабинет министров отправил на развитие дорог Львовской области 61,55 млн гривен из проекта бюджетной программы Министерства здравоохранения по совершенствованию молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний

Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 21 октября.

Стоит отметить, что в целом по этой бюджетной программе перераспределили 104,752 млн грн. Так, 20 млн грн передали Минобразования для реставрации главного корпуса ЛНУ имени Ивана Франко, 7,2 млн грн - Минобразования на создание Международного центра подготовки пилотов на базе НАУ, 6 млн грн - Минобразования на реставрацию староакадемического корпуса ансамбля Братского монастыря по ул. Г. Сковороды, 2 в Подольском районе Киева.

Кабмин, скриншот из видео
Кабмин, скриншот из видео


Еще 10 млн грн передали Минэнерго на реализацию государственного инвестиционного проекта "Новоконстантиновская шахта. Развитие производственных мощностей".

Кабмин также утвердил перераспределение общего бюджета, предоставленного Укравтодору. Так, из 70 млн гривен, выделенных на строительство трассы М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, 65,77 млн грн пойдет на осовременивание сообщения Киев-Сумы-Харьков (в пределах Черниговской и Сумской областей), а 4,22 млн грн - также на развитие дорог в Львовской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "красные" Черновцы восстали против зоны Степанова

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Украинские депутаты приняли присягу под венгерский гимн: "Готовят крымский сценарий"

Локдаун в Киеве закроет метро, школы и садики

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", ужгородских школьников усадили за компьютеры вместо парт

Также, "Знай.ua" писал, что Буряк заставил родителей Запорожья зубрить уроки