До того как Наталья внезапно встретилась взглядами со странным юношей, она уже почти не верила в любовь. Но в тот момент ее сердце почему-то затрепетало, словно у школьницы перед хорошеньким старшеклассником. Этот юноша был уверен в себе и очень красив, передает портал Аrmyinform.

Наталья думала, что такие мужчины быстро привыкают к женскому вниманию и обходятся с красавицами без лишних церемоний. А этот - другой, хотя было очень заметно – она ему чрезвычайно понравилась.

Фото: Аrmyinform


Наталья признается, что до свидания с Сашей имела полное пророссийское настройки. Этому способствовали популярные в регионе российские СМИ, точка зрения ее коллег на городской фабрике. Украинский воин-патриот был для нее если не врагом, то по меньшей мере явлением чужим. Но они раззнакомились и начали общаться.

Впоследствии Саша признавался в любви, стоя на левом колене с кольцом в руке в комнате, засыпанной розовыми лепестками и при сотни зажженных свечей.

Фото: Аrmyinform


Однако любовь изменила не только судьбу, но и мировоззрение – на это ушло пол года. Саша вел себя, как рыцарь. А знакомство с его боевыми собратьями дополнительно убедило Наталью в том, что для этой категории мужчин мужество, человечность и достоинство – природные и привычные категории.

Сейчас молодая женщина имеет две семьи: ее с Сашей, которую они создали, и отдельный аэромобильный батальон, где парень служит, и в составе которого воюет до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 16 сентября: стыд Поплавского, новые льготы и массовое закрытие больниц

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, договоры о поставках авиационных двигателей для Турции от Украины будут подписывать "лыжные инструкторы".

Как сообщал портал Знай.uа , армия США использует 3D-печать для поддержки авиации.

Также портал Знай.uа писал, что погибшего под Харьковом курсанта посмертно наградили медалью.