На гонке на должность городского головы Львова лидируют два кандидата - Андрей Садовый и Олег Синютка. С каждым часом разрыв между ними сокращается.

Об этом сообщает информационный портал "Справжня варта".

Так, стало известно, что по состоянию на 16:00 26 октября по данным подсчета голосов разрыв между основными кандидатами на должность мэра Львова сократился до 7%.

Андрей Садовый, скриншот из видео


По словам известного общественного активиста Зиновия Гузара, по результатам подсчета голосов на 16:00 разрыв между Андреем Садовым и Олегом Синюткой составляет всего 7 % - за действующего мэра Львова проголосовало 39%, по Синютку – 32%.

Олег Синютка
Олег Синютка

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще


Гузар отмечает, что по состоянию на 13:00 разрыв между основными кандидатами на мэра Львова составлял 8% - соответственно 39% и 31% у Садового и Синютки.

"Социологическая компания "Фама", приближенная к городскому голове Львова Андрею Садовому, в очередной раз погорела на предвыборных манипуляциях". Опрос агентства "Фама" был проведен по заказу сайта «Захід.нет» , владельцем которого является жена Андрея Садового Екатерина Кот-Садовая», – замечает Зиновий Гузар.

Напомним, что Петр Порошенко отказался участвовать в опросе президента Владимира Зеленского.

Как сообщал портал "Знай.uа" , во Львове действующий мэр Андрей Садовый пытался проголосовать на местных выборах, но ему это не удалось.

Также, "Знай.uа" писал, что в Хмельницком хитрый избиратель навешал лапшу на уши наблюдателям: "У меня в телефоне".