На Львовщине 21-летний водитель без прав перевернулся на Chevrolet Aveo.

Об этом сообщает информационное агентство zaxid.net.

Так, стало известно, что в воскресенье ночью, 25 октября, на объездной дороге Львова возле села Сокольники 21-летний житель Пустомытовского района попал в ДТП на автомобиле Chevrolet Aveo. Мужчина на скорости врезался в ограждение дороги, в результате чего автомобиль перевернулся на крышу.

Скриншот из видео


Сообщается, что авария произошла около 3:00 ночи вблизи гостиницы «Панская гора» на объездной дороге Львова. Стоит отметить, что мужчина никогда не получал водительских прав.

Правоохранители рассказали, что водитель Chevrolet Aveo не придерживался безопасной скорости и дистанции, в результате чего на перекрестке с кольцевым движением врезался в ограждение дороги. В ДТП никто не пострадал. Водитель от госпитализации отказался.

На него полицейские составили протокол за нарушение правил дорожного движения (ст. 124 КУоАП) и постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Напомним, что в страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах

Как сообщал портал " Знай.uа", под Тернополем машина с тремя детьми сошла с ума Покатила без водителя

Также, " Знай.uа " писал, что под Харьковом в страшной аварии погиб бравый полковник с 15-летней дочерью