Во Львове один из кандидатов на должность городского головы, народный депутат от «Европейской Солидарности» Олег Синютка, пришел на избирательный участок со всей семьей. Об этом он рассказал на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Он отметил, что очень важно, чтобы на всех участках избирательный процесс происходил без нарушений, а каждый избиратель чувствовал себя в безопасности.

"Пришел на участок вместе с семьей, чтобы реализовать свое избирательное право. Приятно, что голосование происходит с соблюдением правил. Дистанция среди людей, средства защиты у каждого. Важно, чтобы на каждом участке все происходило без нарушений и каждый чувствовал себя в безопасности. Берегите свое здоровье! Выбираем европейское будущее вместе», – написал на своей странице Синютка.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался легендарный тренер, футболисты в трауре: воспитывал чемпионов

Украинские депутаты приняли присягу под венгерский гимн: "Готовят крымский сценарий"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Фото: Facebook
Фото: Facebook

«Проголосовали за Вас всей семьей! Ждем в кресле мэра! Победы!!!», «И мы за вас, правда в "соцопросе" не захотели участвовать», «Прекрасная семья!!! Победа за вами!!!",- пишут в комментариях горожане.

Напомним, местные выборы в Украине: Разумков отказался отвечать за "косяки" Зеленского. Председатель Верховной Рады Украины одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах.

Как сообщал "Знай.uа", после "свидания" с Зеленским польский президент слег с коронавирусом.

Знай.uа писал, Кличко обратился к киевлянам " с дивана" в день выборов: "делаю это впервые"