Во Львове двое маленьких детей стали жертвами пожара. Об этом сообщает ГСЧС Львовщины.

Как отмечается, пожар произошел в многоэтажке по улице Шевченко, 392, расположенной в микрорайоне Рясне во Львове. Возгорание возникло примерно в 3:00 на шестом этаже девятиэтажного жилого дома.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Прибыв на вызов, пожарные оперативно ликвидировали возгорание, однако огонь успел повредить квартиру – обгорели стены на площади 50 квадратных метров, и уничтожить вещи домашнего обихода.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

В результате пожара были пострадавшие-двое младенцев 2020 года рождения, которые отравились продуктами горения. Их срочно госпитализировали в состоянии средней тяжести в детскую городскую больницу.

Сейчас устанавливаются причины пожара, оценку произошедшему должны дать правоохранительные органы.

Напомним, в Днепре девочка-сирота ищет маму сердце разрывается:"Семья - самое святое".

Как сообщал "Знай.uа" в Днепре трое детей едва не сгорели заживо пока родители прощались на вокзале. Полицейские решили выяснить, откуда идет дым. Они обнаружили, что в одноэтажном жилом доме на улице Симона Петлюры горит часть крыши. Инспекторы вызвали спасателей и скорую.

Знай.uа писал, хмельничане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались. В первом полугодии 2020 года на Хмельнитчине родилось 6 474 детей, а умерших жителей - 12 617.