Во Львове водитель выгнал школьницу из автобуса, отказав ей в бесплатном проезде.

Об этом в сообществе "Горячая линия города Львова” сообщила Светлана Попилевская-Шишка.

Так, стало известно, что во Львове водитель автобуса №46 выгнал школьницу из транспортного средства, при этом отказав в бесплатном проезде. Стоит отметить, что подобная ситуация в этом маршрутном такси происходит не впервые.


"Водитель маршрутного автобуса №46 с номерным знаком ВС 3438 ЕХ уже второй раз отказал моей несовершеннолетней дочери, школьнице, в бесплатном проезде. Ребенок показывал ученический билет в развернутом виде, но водитель просто выгнал его из маршрутки.

По требованию дочери показать документы, которыми водитель руководствуется в таком своем поведении было лишь хамство и утверждение того, что ученические билеты не действительны во время каникул”, – говорится в сообщении.

Ранее портал Знай.ua писал о том, что в Запорожье пьяный пенсионер нырнул под маршрутку, добром не кончилось. Стало известно о том, что в Запорожье прохожий попал под маршрутку. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Также портал Знай.ua писал, что тарифы во львовских маршрутках сошли с ума, оставьте 30 гривен на шоколадку. На Львовщине из-за отсутствия пассажиров падают цены в междугородних автобусах.

Также портал Знай.ua писал, что на Буковине маршрутчик указал на дверь маме с ребенком: "работают по настроению"

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще