Национальный Корпус с представителями других патриотических организаций сорвали проведение партийной презентации «ОПЗЖ» во Львовском пресс-клубе.

Активисты и неравнодушные львовяне собрались на митинг у здания, где «ОПЗЖ " планировали представить своих кандидатов во Львовский облсовет. Как отметили в Нацкорпусе, впоследствии стало известно, что «ватники отменили свою презентацию».

Нацкорпус во Львове
Нацкорпус во Львове

Во время спора с руководителем пресс-клуба Романом Шостаком националисты отметили, что позволять во Львове презентации антиукраинских элементов, «чтобы они отбеливали себя и распространяли кремлевскую пропаганду, недопустимо и аморально».

"ОПЗЖ" - это структура, которая напрямую получает команды и финансирование из Кремля, а потому ее представители являются враждебной агентурой, деятельностью которой должны заниматься правоохранительные органы. Каждый, кто им помогает, – коллаборант и предатель», - отметил руководитель Западного поприща Сергей Бевз.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Участники митинга призвали политические и общественные организации и представителей медиа бойкотировать Львовский пресс-клуб в связи с тем, что его владельцы и руководство сотрудничает с антиукраинскими силами.