10-летняя Диана Коленникова со Львовщины стала чемпионкой Украины по настольному теннису.

Об этом сообщает пресс-служба управления физической культуры и спорта Львовской ОГА.

Так, стало известно что недавно в городе Александрия Кировоградской области состоялся чемпионат Украины по теннису настольного "прыткий мяч" среди игроков 2010 года и младших. Соревнования состоялись в спортивном клубе «Торнадо».

Фото Львовской ОГА


Всего за титул чемпионов соревновались 99 теннисистов из разных уголков Украины. Так, победителем в личных соревнованиях среди девушек стала представительница Львовщины, 10-летняя жовкивчанка Диана Коленникова.

Стоит отметить, что девочка была сильнее своих соперников во всех 10 встречах, выиграв 9 игр со счетом 3:0 и лишь в финальной встрече против спортсменки из Ивано-Франковской области Татьяны Пукало львовская спортсменка победила со счетом 3:1.

Заметим, ранее Диану тренировал Иван Струк, а в течение последнего года с теннисисткой занимается Виктор Дидух. Это уже не первая победа юной спортсменки на национальных соревнованиях.

Напомним, Знай сообщал, что воспитанники Тернопольской комплексной детско-юношеской спортивной школы №1 завоевали 11 медалей в соревнованиях по плаванию. Их тренер Екатерина Антонишин рассказала о том, какие новые достижения появились у ее подопечных.

Также Знай писал, что чемпионка мира по биатлону, олимпийская чемпионка, капитан женской сборной, спортсменка и уроженка Тернопольщины Елена Пидгрушная завоевала еще одну спортивную награду. Она стала лучшей в спринте среди женщин.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве любители футбола смогут вживую, с трибун стадиона посмотреть матчи.