Маленькая Виктория, которую для бездетных китайских супругов родила украинская суррогатная мать появилась на свет с чрезвычайно редким генетическим заболеванием - синдром Блоха-Шульцбергера.

После этого маленькая Виктория могла оказаться в детском доме, если бы не Анна Сытник. Ее наняли для ребенка как няню с медицинским образованием, потому что тело девочки было покрыто язвами, поэтому женщине пришлось буквально бороться за каждый сантиметр ее кожи. Диагноз напугал супругов родителей-заказчиков из Китая, и через полгода раздумий они отказались от ребенка.


"Я не могла допустить, чтобы этот маленький ангелочек попал детский дом, потому что каждому ребенку нужна любовь забота и семья, - говорит няня девочки Анна Сытник.


Полтора года Анна и ее муж Виталий жили в страхе, что в любой момент у них могут отобрать ребенка, рожденного суррогатной матерью. Ведь сначала супруги вообще не имели на девочку никаких законных прав. Поэтому они начали бороться за право стать родителями для маленькой Викуси, впоследствии после многих попыток им удалось оформить над ней опекунство.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще


Наконец Анна и Виталий стали законными родителями девочки и получили ее свидетельство о рождении. Теперь семья воспитывает девочку в любви и заботе.

«ПЕРЕМОГА ДЛЯ ВІКТОРІЇ»

«ПЕРЕМОГА ДЛЯ ВІКТОРІЇ» — дивіться сьогодні о 18:00 на «Інтері». Маленька Вікторія, яку для бездітного китайського подружжя народила українська сурогатна матір, з'явилася на світ із надзвичайно рідкісним генетичним захворюванням. Діагноз налякав подружжя батьків – замовників з Китаю, і через півроку роздумів вони відмовилися від дитини. Після цього маленька Вікторія могла опинитися в дитячому будинку, якби не її няня Анна Ситник. Півтора року Анна та Віталій жили в страху, що будь-якої миті у них можуть відібрати дитину, народжену сурогатною матір'ю. Адже спочатку подружжя взагалі не мало на дівчинку жодних законних прав. Як чужі діти стають рідними, і на що здатні люди, які вирішили стати батьками, незважаючи на важкий діагноз дитини та складний шлях її усиновлення?

Geplaatst door «Стосується кожного» op Woensdag 21 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юную украинку сжигает агрессивный рак, мама в слезах умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua" , маленького украинца сжигает агрессивный рак, Одноклассники решились на благородный поступок

Также, "Знай.ua" писал, что маленькая принцесса осталась без ног после страшной аварии, родители умоляют на всю Украину