Во Львове орудует банда девушек-воришек, которые на улице грабят прохожих.

Об этом написала львовянин Орест Цыбривский на странице сообщества Л.А.В.Ц.И. в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что во Львове несколько девушек попали в поле зрения горожан из-за причастности к совершению карманных краж.


«Площадь Галицкая, напротив памятника Королю Данилу, на остановке орудует банда карманных чортиц. Будьте осторожны", - отмечается в заметке Ореста Цыбривского, где обнародованы фотографии девушек, которых подозревают в карманных кражах.


К тому же в комментариях местные жители отметили, что эти лица не однократно были замечены за совершением краж. Львовяне надеются, что в ближайшее время правоохранители решат проблему с бандой воровок.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве живет семья переселенцев, в которой ребенок страдает неизлечимым генетическим заболеванием. Мать мальчика не сдается, зная, что спасти ребенка невозможно.

Также Знай сообщал, что прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции и ужесточила наказание матери, которая скрыла свою беременность, родила, а затем задушила ребенка.

Недавно Знай передавал, что 25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены сотрудники Национальной полиции Артем Кутушев и Ольга Макаренко.