На Львовщине уже шестые сутки продолжаются поиски без вести пропавшей 53-летней женщины, которая вышла из дома и не вернулась.

Об этом сообщает Поисково-Спасательная Волонтерская Ассоциация в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что на Львовщине шестые сутки продолжаются поиски 53-летней Людмилы Брегей, которая исчезла 15 октября и с тех пор о ее месте пребывания не известно. Последний раз ее видели в селе Хишевичи Городокского района. Сейчас к поискам пропавшей женщины привлечены полиция, волонтеры и неравнодушные граждане.

Скриншот ФБ/Поисково-Спасательная Волонтерская Ассоциация/ФБ


Особые приметы пропавшей: рост: 170 см, телосложение: 50 кг, худощавая, волосы короткие седые, имеет голубые глаза. На правой руке на локте кость прижилась так, что видно как она выступает. Была одета в черную куртку, синие джинсы, красные кроссовки, темную футболку.

Отмечается, что женщина может нуждаться в медицинской помощи. Если вы видели эту женщину или знаете что-либо о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона +38(068) 025-51-40». Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

‼️Увага пошук‼️ ПІБ: Брегей Людмила Романівна Вік: 1967 р.н Зріст: 170 см Тілобудова: 50 кг, худорлява Волосся:...

Geplaatst door Пошуково-Рятувальна Волонтерська Асоціація op Dinsdag 20 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался легендарный тренер, футболисты в трауре: воспитывал чемпионов

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Раньше портал Знай.иа писал о том, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики".

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку-гуляла с подругой, пока родители сходили с ума.

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами.