Молодой украинец приехал в Италию чтобы навестить мать и трагически погиб.

Об этом сообщает итальянское издание Tusciaweb.

Так, стало известно, что в квартире матери во время пожара погиб молодой украинец. Печальное происшествие случилось в историческом центре городка Веййано, что в регионе Лацио.

Известно, что перед 7 часов утра 18 октября в квартире на улице Умберто I загорелось пламя, в котором и погиб 28-летний украинец.

Фото: Tusciaweb


По данным итальянских СМИ умерший проживал в Риме. В ночь трагедии он поехал навестить мать, которая живет в городке Веййано. Женщина смогла спастись от огня, а ее сын погиб в пламени пожара.

Дым у квартиры на третьем этаже дома, заметил случайный прохожий. И вызвал на место происшествия спасателей. Украинца нашли неживым в спальне. Тело 28-летнего юноши передано на анализ следственных и судебных органов. А его мать в шоковом состоянии была госпитализирована в больницу Браччано.

Сейчас следователи выясняют, откуда разгорелся огонь: вероятно-из кухни, а затем заполонил гостиную и спальню.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове горело 17-е кладбище. А причиной пожара стали поджигатели мусора. На кадрах с места событий видно, что горит трава, выжжена земля у могил, огонь подбирается к крестам.

Также Знай сообщал, что ночью под окнами дома у Киева сгорело три иномарки. 11 октября, в 23: 55 спасателям пришло сообщение о том, что по адресу улица Энтузиастов, 51/24, что в Днепровском районе города Киев, на автостоянке загорелись автомобили.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области подразделения ГСЧС ликвидировали пожар в производственном здании на территории ПАО Мукачевской лыжной фабрики " Тиса»