Галина Курило уже 21 год работает детским врачом-хирургом. Она работает в плановой хирургии и берется за самые тяжелые операции. В день женщина в среднем проводит около шести операций.

Львовянка работает в плановой хирургии и берется за самых сложных пациентов. Она одна из первых кто начал решать вопросы детской трансплантации органов.

Скриншот


"Когда еще не было вообще даже попыток решить вопрос детской трансплантации мы в течение последних девяти лет брали самую тяжелую группу пациентов, которые абсолютно безнадежны в государстве в плане трансплантации", - рассказывает врач.

Галина говорит, для того, чтобы быть независимой в профессии надо постоянно самосовершенствоваться.

Галина Курило вже 21 рік працює дитячою лікаркою-хірургом. Вона працює у плановій хірургії і береться за найважчі операції. У День Незалежності Суспільне Львів розповідає вам історії талановитих львів'ян.

Geplaatst door Суспільне Львів op Maandag 24 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раньше портал Знай.uа писал о том, что врач из Черновцов рассказала, как коронавирус ударил по детям: "Антисептик - не панацея"

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский с треском пролетел мимо кресла Кличко: "засланный лаборант"

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах врач жестко проехался по слугах Зеленского через карантин: "Пир во время чумы"