Львовские патрульные спасли мужчину, который потерял память, заблудился и не мог вернуться домой.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовщины.

Так, стало известно, что патрульных вызвала женщина и сообщила, что в общежитие на улице Генерала Чупринки зашел старший мужчина и сказал, что заблудился. Патрульные встретились с 69-летним жителем Бугского района. Он рассказал, что имеет кратковременные провалы памяти и не помнит, как попал сюда.

После этого правоохранители бросились на поиски родственников мужчины с кратковременной потерей памяти.


"Инспекторы 1 батальона связались с участковым офицером полиции поселка Красное и выяснили, что такой мужчина там действительно проживает. Получив контакты дочери, полицейские рассказали ей о случившемся. Женщина предоставила контакты и адрес родственников во Львове и попросила отвести отца туда, ведь не имела возможности сразу приехать. Экипаж отвез мужчину к родственникам, которые были благодарны за помощь”, — говорится в сообщении полиции.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики".

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку-гуляла с подругой, пока родители сходили с ума.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами.