Телеведущая Ольга Фреймут рассказала, что приняла решение перейти с «Нового канала» на «1+1» после того, как ее крупно подставили.

Об этом телеведущая рассказала в интервью Анатолию Анатоличу в программе «Зе Интервьюер».

Так, телеведущая и участница шоу "Танці з зірками" Ольга Фреймут рассказала, почему она перешла с «Нового канала» на «1+1». Фреймут отметила, что идея перейти на канал у нее была, однако долгое время она не была готова к этому, но все изменилось после одного конфликта.

Оля Фреймут на" Танцах со звездами", скриншот видео
Оля Фреймут на" Танцах со звездами", скриншот видео


«Мне было трудно работать с пиар-отделом, там появились люди, которые делали неприятности мне», - отметила Ольга.

Она рассказала, как во время съемки в проекте «Война миров» ее подставил пиар-отдел. Сотрудники выбрали для журнала обложку, на которой шеф-повар Арам Мнацаканов держал на интимном месте пушку, из которой в сторону Фреймут вылетало что-то белое. Телеведущая отметила, что сразу было понятно, что имеется в виду. Ей это было невероятно неприятно и больно.

«И я говорю: Господи, спаси меня от этого «Нового канала», от этого дурацкого пиара, от этой шайки. Потому что, ну что я буду ссориться с ними? Чем больше ты ругаешься, тем хуже они тебе делают», - объяснила Фреймут.

После этого Фреймут приняла решение перейти на работу на «1+1». Телеведущая отмечает, что у нее была обида на "Новый канал" именно поэтому она решилась на такой шаг.

Напомнить, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".