Мужчина оставил трогательное послание жене и детям за несколько часов до смерти.

Еще в начале марта Джонатан заразился коронавирусом и впоследствии попал в больницу. А всего через месяц он умер от остановки сердца. Но мужчина успел попрощаться с родными, оставив небольшую заметку в телефоне. 

Скриншот


"Я люблю вас ребята, всем сердцем, вы дали мне лучшую жизнь о которой я когда-либо мог просить. Мне так повезло, и я горжусь тем, что я твой муж и отец Бредин и Пенни. Кэти, ты самый заботливый человек, которого я когда-либо встречал. Ты действительно одна такая в том мире. Убедись, что живешь эту жизнь с тем счастьем и страстью, которая влюбила меня в тебя.

Видеть тебя лучшей мамой для наших детей — это лучшее, что я когда-либо испытывал. Я такой счастливчик. Но не сдерживай себя, если встретишь кого-то, кто полюбит тебя и наших детей, так же как люблю вас я. Будь всегда счастлива несмотря ни на что", - так Джонатан попрощался с семьей. 

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Скриншот


Эти слова родные нашли только после его смерти и они растрогали их до глубины души. 

Мужчина оставил послание жене и детям за несколько часов до смерти

Geplaatst door TVC Plus op Donderdag 30 april 2020

Напоминаем, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки. 

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки. 

Недавно Знай передавал, что Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни