Последние дни сеть гудит из-за скандала с изменой мужа Наташи Королевой. Чтобы поставить точку в этом артистка открыла все подробности.

Российская певица с украинским корнями Наташа Королева рассказала о том, что молодая любовница ее мужа Тарзана Анастасия Шульженко должна была стать суррогатной матерью их ребенка. Об этом она рассказала российским СМИ.

Напомним, что Настя прошлась по разным ток-шоу на федеральных каналах, где не только рассказала о том, что ее связь с Тарзаном длился полтора года, но еще как доказательство показала видео, на котором оба обнимаются, без одежды.

Королева и Тарзан, фото Instagram
Королева и Тарзан, фото Instagram


Наташа рассказала что несмотря на то что у нее есть взрослый сын Архип она хотела стать еще матерью, поэтому даже рассматривала вариант суррогатного материнства. Именно поэтому певица призналась, что изначально выбрала девушку в качестве суррогатной матери.

"Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в ”Тарзан-шоу” с предложением услуг в качестве суррогатной матери. Мол, готова выносить ребенка супругам. В его телефоне она так и записана:”Настя суррогат”. Эта тема у нас с Сергеем не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении”, – рассказала Наташа Королева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Напомнить, жена Тарзана вспомнила "божеств" Пугачеву, Ротару, Кобзона и Лещенко.

Как сообщал Знай. ua, любовница Тарзана Шульженко с пробитой головой вывалила всю правду - не первый день под капельницей.

Также Знай. uа писал, что Королева подает в суд на Малахова после того, как Тарзан загремел в реанимацию.