Во Львове студентка родила ребенка на съемной квартире, а потом положила новорожденную девочку в пакет в результате чего она задохнулась. 

Об этом сообщают "Факты".

Трагедия произошла в феврале 2020 года. 20-летняя студентка Украинской академии книгопечатания родила девочку в ванной комнате съемной квартиры.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео


«29 февраля 2020 года, находясь в ванной комнате съемной квартиры, обвиняемая самостоятельно, без помощи медиков и посторонних лиц родила девочку, которая была жива и жизнеспособна. Сразу после родов у Натальи возник умысел убить своего ребенка. Она достала из себя плаценту, перерезала ножницами пуповину, положила девочку в полиэтиленовый пакет и завязала его, тем самым лишив возможности ребенка самостоятельно дышать. Согласно выводам экспертов, смерть младенца наступила в результате механической асфиксии в замкнутом пространстве», - говорится в материалах дела.

Пакет с трупом младенца девушка засунула в рюкзак и спрятала в шкафу. Но уже 1 марта этот рюкзак обнаружили соседки по квартире и вызвали сначала медиков, а те - полицию.

На суде обвиняемая признал свою вину полностью. Она утверждала, что ребенок был мертвым при рождении и не подавал признаков жизни. Судьи признали Наталью виновной в умышленном убийстве новорожденного ребенка.

Львовские судьи приняли во внимание возраст обвиняемой, отсутствие судимостей и сведений о лечении в наркологическом и психоневрологических диспансерах. Также было принято во внимание искреннее раскаяние и активное содействие следственным органам во время следствия. Студентке назначили наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком в один год.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее портал Знай.ua писал о том, что в Днепре исчез мужчина с искривленным носом и шрамом на плече-жена не находит себе места

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове исчезла рыжеволосая красавица, родители не спят два месяца 

Также портал Знай.ua  писал, что на Прикарпатье рецидивист убил товарища молотком по голове и закопал у реки