Во Львове произошло дикое ЧП, 18-летняя девушка погибла страшной смертью возле родных. 

Об этом информируют “Чрезвычайные новости”.

Обычное купание в ванне едва не скосило всю семью. 18-летняя девушка угорела прямо в ванной комнате.  Ее сестра и мать были на волоске от смерти, когда их нашли соседи.


Мать и 16-летняя дочь были без сознания, их забрали в больницу. А 18-летняя девушка так и погибла возле родных. Дедушка погибшей девушки говорит, что еще утром она была живой и жизнерадостной.

К слову, жители этого дома, где произошла трагедия, подозревают халатность коммунальных служб. Они уверены, что вентиляционные каналы годами никто не чистил.

По предварительным данным, девушка угорела в ванной, а ее мать и сестра, которые пришли ее спасать, потеряли сознание.

Напомнить, Знай сообщал, что украинский журналист Евгений Спирин поделился с украинцами дикой историей, на примере которой открываются глаза на бизнес ритуальных услуг в стране.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Также Знай писал, что в четверг, 17 сентября, на Байковом кладбище нашли бездыханное тело женщины. Известно, что труп обнаружили парень с девушкой, которые пришли на кладбище на могилу к родственнику. Женщина была полураздетой и без нижнего белья.

Недавно Знай передавал, что прикарпатцам назвали основные причины смерти в 2020 году. В период с января по июнь 2020 года, на Прикарпатье погибло на 610 человек меньше, чем за аналогичный период в 2019 году.