На Львовщине произошла авария, в которой пострадал водитель одного автомобиля. Мужчина не справился с управлением и вылетел на машине в озеро. Инцидент произошел 13 октября в селе Куликив в Жовковском районе.

29-летний водитель не справился с управлением и вылетел на BMW в озеро. О подробностях рассказали в ГСЧС во Львовской области. На место выехали спасатели и помогли вытащить машину из воды. При этом водитель не пострадал и смог сам выбраться из машины.

Машина утонула в озере

Напомним, Знай писал, что в Киеве ежедневно происходят автомобильные аварии. Причинами становятся не только плохая видимость, плохие дороги и пробки, но и бездумное поведение пешеходов. В переделки попадают дети и взрослые, а также дети в сопровождении взрослых. Так случилось и на этот раз. Мать с двумя детьми чуть не оказалась под колесами автомобиля по собственной глупости.

Также Знай сообщал, что 13 октября, в Шевченковском районе Киева произошло серьезное ДТП с участием двух маршрутных такси. Авария произошла на проспекте Победы, недалеко от медицинского университета имени Богомольца. Столкнулись две маршрутки, в результате чего пострадало пять пассажиров, трое из них госпитализированы.

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Черновцах на проспекте Независимости, 116 неожиданно появился новый фонтан. Его строительство никто не планировал, он просто начал бить посреди проспекта, снеся асфальт: прорвало трубу, которую коммунальщики ремонтировали 4 суток.