На Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел по грибы и не вернулся.

Об этом сообщает информационный портал ЛМН.

Так, стало известно, что с 4 октября в селе Воля-Задеревацкая, Стрыйского района ищут пропавшего местного жителя Ивана Кочкодана. Мужчина пошел в лес за грибами и до сих пор не вернулся. С ним ушли две его собаки. Псы вернулись домой на следующий день, а вот хозяина до сих пор нет.

Иван Кочкодан


По информации местных жителей, мужчину видели на следующий день возле села Дидушичи, возле газовой будки. Куда он дальше пошел, и что могло произойти - неизвестно

Отмечается, что 67-летний мужчина не болел, но иногда мог забывать где живет. Пропавший не пользовался мобильным и не сказал, в каком именно направлении идет.

Пропавший ростом - 170 см, лысоватый. Был одет в темно коричневые брюки, коричневый свитер и черные ботинки.

Если вам что-то известно о местонахождении этого мужчины, просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомнить, Знай сообщал, что во Львове патрульные установили местонахождение 8-летней девочки, которая исчезла в пятницу, 25 сентября.

Также Знай писал, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Девочка-подросток вышла из дома 26 сентября и исчезла.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Недавно Знай передавал, что маленькую школьницу, которая исчезла в пятницу во Львове, продолжают искать.