На Львовщине в детском саду нарисовали карту Украины без Крыма. 

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Так, стало известно, что на Львовщине в городе Яворов в детском саду нарисовали карту Украины без Крыма.

“Сегодня малый принес ту раскраску из садика, спрашиваю где Крым? Говорит то воспитательница такое дала! Вопрос то ли такая воспитательница то ли уже на уровне Министерства образования? Детский сад находится в третьем городке, г. Яворов”, – пишет пользователь Vitalio Toto.

Скриншот


Сообщение распространил Родительский совет Львовщины, который требует реакции у областного департамента образования и науки Львовской ОГА. 

"Сколько лет война продолжается - забыли?",- говорится в сообщении.

Родители детей, которые ходят в этот детский сад отреагировали на это:

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

"Я тот человек который первым писала об этом случае, в отношении детского сада там ситуация двоякая, и сама воспитательница имеет проукраинскую позицию, неверная карта попала детям случайно, а эта ситуация обсуждалась не в публичном общем, а в кругу друзей, это скорее недоразумение чем предательство национальных интересов.

Воспитатель порядочная женщина, с большим стажем, которая ошибочно напечатала не ту карту, она признала свою ошибку, попросила прощения. Родители не имеют к ней претензий ", - отметили родители.

Скриншот

Раньше портал Знай.иа писал о местные выборы-2020: в ЦИК объяснили, можно ли проголосовать с паспортом в "действие" и назвали важное условие. Украинцам объяснили, можно ли отдать голос на местных выборах - 2020 с паспортом в "действие"

Также портал Знай.uа писал о местные выборы-2020: как не "профукать" свой выбор, инструкция по голосованию. Стало известно, как правильно проголосовать на местных выборах.

Также порта Знай.uа писал, что председатель Винницкой ОГА избежал уголовного преследования подставив деловых партнеров по теневым схемам.