Американец Мухаммед Бзик открыл свой дом для неизлечимо больных малышей. Мужчина стал приёмным отцом для десятков детей.

Много лет назад мужчина приехал в Америку из Ливии. Вскоре он познакомился со своей будущей женой - Доун. Мужчина признается, что его избранница покорила его своей добротой. На тот момент Доун ухаживала за трема детьми, малышей она усыновила, когда ей исполнилось восемнадцать лет. Ее бабушка и дедушка тоже были приемными родителями, поэтому она с детства мечтала продолжить семейную традицию. 

Скриншот


Поэтому мужчина без раздумий согласился на предложение возлюбленной, и вместе они отрыли свой дом для десятка малышей. Вскоре они стали экспертами в вопросах усыновления, и даже вели курсы для приемных родителей. 

Но однажды во время приготовление праздничного обеда ко дню Независимости случилось непоправимое, их приемная дочь перестала дышать. Это была маленькая девочка из Мексики, у нее был врожденный дефект позвоночника. Родителям было трудно пережить ее смерть. 

После этого супруги решили, что будут усыновлять только неизлечимых смертельно больных деток. Таким образом они хотели сделать счастливыми последние дни их жизни. Вскоре у супругов родился собственный ребенок, который оказался неизлечимо больным. У их сын Адама диагностировали карликовость и хрустальную болезнь. Его кости были настолько хрупкими, что могли сломаться от одевания носочков или смены подгузника. Это не сломало супругов и они продолжили дарить свою любовь детям.

Несколько лет назад от продолжительной болезни умерла Доун. Мужчина остался без поддержки, но и дальше продолжил воспитывать смертельно больных детей. За все время Мухамед похоронил десять детей, некоторые умерли у него на руках. 

С возрастом мужчине стало сложно ухаживать за приемными детьми, поэтому сейчас он ухаживает за родным сыном и восьмилетней приемной дочкой. У девочки редкий дефект мозга. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре малыш-сирота с синдромом Дауна нуждается в няне и заботе: "помогите Ванечке"

Как сообщает портал "Знай.uа"  "Солнечная" девочка из Франковска покорила мир ярким талантом: "Болезнь — не приговор"

Также "Знай.uа" писал, что Украинец с ДЦП поднял в небо самолет-мечты должны сбываться