Во Львове жители одного из домов начали бить тревогу из-за того что стены их дома покрылись трещинами.

Об этом сообщает информационное агентство Гал-нет.

Так, стало известно, что во Львове дом на улице Винниченко, 4 пошел трещинами. Местные жители в этом обвиняют предпринимателя, мол, как на первом этаже дома появилась парикмахерская, то стены подъезда пошли трещинами.


Однако предприниматель не имеет к этому никакого отношения, пояснила руководитель управления охраны исторической среды Львовского городского совета Лилия Онищенко-Швец.

"Жители грешат на предпринимателя, который имеет бизнес на первом этаже, но это не совсем так. Дом имеет свои годы, и трещины, которые там есть, обследовала районная администрация. Они делали там первоочередные аварийные работы. Возможно они еще просто не кончились, поэтому там возникло недоразумение", - пояснила Лилия Онищенко - Швец.

Напомним, что на Киевском вокзале "усталые" перила упали прямо на рельсы: "в шаге от катастрофы"

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , в километре от кабинета Виталия Кличко застройщик элитного ЖК блокирует реконструкцию здания школы – дошло до силового давления

Также портал Знай.ua писал, что Садовый взялся за раздолбанные дороги перед выборами