Уже вскоре в Украине пройдут местные выборы, поэтому политики делают все чтобы повысить свой рейтинг. Так, кандидат в депутаты угощал избирателей водкой.

Об этом сообщает информационный портал Опора. 

Так, стало известно, что в Черкасской области на территории базы отдыха Байкал в селе Красная Слобода Черкасского района при поддержке кандидата в депутаты Черкасского областного совета от партии ВО “Черкащане” Владимира Лашкула проводили День казака.

День казака


На месте проведения мероприятия была размещена агитационная конструкция с агитационными баннерами Владимира Лашкула и кандидата в депутаты в Краснослободской сельского совета от партии во “Черкащаны” Олега Островского. Люди в жилетках с эмблемами партии ВО “Черкащане” раздавали печатную агитационную продукцию, кроме того стояла агитационная палатка партии, откуда также раздавали листовки и газеты. 

Фото: Опора

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще


Рядом для детей работал бесплатный батут. А взрослым, кроме шоу, предлагали кашу и спиртные напитки и угощали колбасой. Приглашал к выпивке и лично наполнял рюмки кандидат в депутаты Краснослободского сельского совета от Радикальной партии Олега Ляшко, директор местного фермерского хозяйства “Прут” Николай Дубина. На мероприятии неоднократно прозвучало, что он также является кандидатом.



Впоследствии Николай Дубина также вручал подарки присутствующим. Самому младшему-игрушку, а самому старшему – бутылку водки и кольцо колбасы. По словам кандидата, планировали вручать подарки и за участие в викторине. 

Для справки:

Согласно ч. 6. ст. 57 Избирательного Кодекса предвыборная агитация или предоставление избирателям, заведениям, учреждениям, организациям независимо от их подчинения и формы собственности денег, продуктов питания и спиртных напитков, товаров (кроме материалов предвыборной агитации, изготовленных за счет избирательного фонда, содержащих визуальные изображения партийной символики и брендирование избирательной кампании, упоминание имени или изображения кандидата, который баллотируется на выборах, такие как плакаты, листовки, календари, блокноты, ручки, зажигалки, спички, значки, бейджи, USB-флэшки, вымпелы, флаги, книги, пакеты, футболки, кепки, шарфы, зонты и другие материалы предвыборной агитации, стоимость которых не превышает 6 процентов необлагаемого минимума доходов граждан), льгот, преимуществ, услуг, работ, ценных бумаг, кредитов, лотерейных билетов, других материальных и нематериальных активов, что сопровождается призывами или предложениями голосовать или не голосовать за определенного кандидата (кандидатов), упоминанием имени такого кандидата (кандидатов) либо партийной символики, считается подкупом избирателей. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцев оставят без пенсии, слуги Зеленского шокировали признанием: "Не светит".

Как сообщал Знай.иа, местные выборы-2020: как не "профукать" свой выбор, инструкция по голосованию.

Знай.иа писал, пенсионеры толпой пойдут заражаться на COVID-19: власть пожертвует людьми преклонного возраста ради проведения выборов.