Во Львове произошло дикое ЧП, 88-летняя женщина выпала из окна многоэтажки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовщины.

Так, стало известно, что во Львове на улице Коновальца с многоэтажки выпала 88-летняя женщина. На место происшествия очевидцы сразу же вызвали наряд патрульной полиции и бригаду скорой помощи.

Фото: Типичный Львов


К сожалению, от полученных травм женщина погибла на месте, поэтому медикам лишь пришлось констатировать смерть. Погибшей – 88 лет. Она выпала с 9 этажа многоквартирного дома на ул. Коновальца. Предварительно правоохранители установили, что она совершила самоубийство.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и решает вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, Знай писал, что мужчина хотел транслировать свою смерть в социальной сети Facebook. Гражданин Франции страдал от неизлечимой болезни и пытался уйти из жизни публично.

Также Знай сообщал, что в Киеве мужчина пытался спрыгнуть с седьмого этажа высотного дома, расположенного на Дарнице. К месту событий вызвали полицейских, которые стали отговаривать потенциального самоубийцу от прыжка вниз. .

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Недавно Знай передавал, что патрульные отвернули попытку самоубийства хмельничанина, который хотел прыгнуть с крыши многоэтажки.