Львовяне жалуются на произвол со стороны контролеров в общественном транспорте.

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написал львовянин Юрий Мурин.

Так, львовяне жалуются на произвол со стороны контролеров в некоторых местных трамваях. При этом они иронично отметили, что в общественный транспорт Львова возвращаются 90-е годы.

Фото: Юрий Мурин


"Только что был свидетелем беспредел контролера в трамвае 1. Влетев в вагон на остановке Шевченковский гай, сразу запретил компостировать талоны, не дождавшись начала движения трамвая.

Контроль проводился еще при открытых дверях на остановке. Под давлением свидетелей, все же позволил этому мужчине пробить талон. Вот такие у нас " контролеры".90-е годы возвращаются!",- отметил Львовны Юрий Мурин.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Знай сообщал, что в Киеве маршрутка загорелась во время движения по улице. Все произошло на улице Семьи Кульженов, расположенной на Минском массиве.

Также Знай писал, что в Киеве появились опасные, поломанные маршрутки. Трагедия, которая произошла на прошлых выходных на столичном Виноградаре, должна стать главной темой для обсуждения.

Недавно Знай передавал, что в Киеве водитель выбросил девушку из маршрутки за то, что она пыталась оплатить проезд обычными монетами.