Во Львове лицей имени Стуса закрыли на каникулы из-за быстрого распространения коронавируса. Учебное заведение объявило каникулы для учеников, а 22 учителя ушли на больничные. Сегодня стало известно, что одна из учителей скончалась от осложнений болезни.

В лицее международных отношений во Львове сложилась критическая ситуация на больничном находятся почти все педагоги, в 6 человек подвердили Covid-19, а также заболели еще 2 ученика. У них также выявили коронавирус.

Одна из преподавательниц лицея скончалась в прошлую пятницу. Об этом сегодня сообщили в лицее. Умерла 52-летняя Наталья Кулинская, которая заболела еще в середине сентября. Сначала ей поставили диагноз «бронхит», а затем ее состояние стало ухудшаться, поэтому было принято решение госпитализировать. В больнице у женщины выявили коронавирус, но уже спасти не смогли.

Кроме того, директор лицея рассказала, что многие дети находятся на самоизоляции. По ее словам, в лицее учатся 1095 детей из них двое уже заболели коронавирусом, а 22 человека являются контактными и их отправили на самоизоляцию. 70 учеников не посещают занятия из-за болезни. Поэтому сейчас на самоизоляции находятся 6 классов. Старшие классы отправили на дистанционное обучение.

Напомним, Знай сообщал, что количество больных коронавирусом существенно увеличилось в Киевском университете имени Тараса Шевченко. Руководство учебного заведения приняло решение о закрытии университета на карантин с сегодняшнего дня, 8 октября.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Также Знай писал, что школам Киева рекомендовано уйти на осенние каникулы 21 октября и вернуться к учебе 29-го.

Недавно Знай передавал, что в Харьковской области детей массово отправляют на дистанционное обучение. Так, в Лозовском районе не только объявили карантин, но и продлили каникулы.