Во Львове вскоре построят приют для животных с ветеринарной клиникой и груминг-салоном.

Об этом сообщает информационный портал Твой город.

Так, стало известно, что во Львове планируют построят приют для животных с ветеринарной клиникой и груминг-салоном. При этом мэр города Андрей Садовый отметил, что во Львове работает лучший в Украине центр адопции при ЛКП «Лев», который также занимается бездомными животными.

собака такса, фото Pxhere
собака такса, фото Pxhere


"Во Львове прекрасно функционирует ЛКП "Лев", которое имеет места для бездомных котиков и собак. Приют для животных, который планировался, должен был бы стоить фантастических денег. Сегодня такой построить в принципе нереально. Поэтому мы сейчас пересматриваем этот проект, его оптимизируем и, думаю, в следующем году начнем строить. Коронавирус внес свои серьезные коррективы. К счастью ЛКП „Лев“ очень хорошо работает, ведь во Львове очень любят животных и заботятся о них», — отметил Андрей Садовый.

Напомним, обновленный проект такого приюта будет предусматривать современную ветеринарную клинику с груминг-салоном и передержкой животных, тренировочно-выгульную площадку для собак, центр кремации животных, а также центр адопции и продленной передержки бездомных животных.

Напомним, ранее малолетние живодеры из Хмельницкого попали на видео: "смотри, Он корчится!"

Как сообщал портал "Знай.ua" , шкуродерка из Запорожья задумала десятки животных и попыталась выйти сухой из воды-адвокат не помог.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Также "Знай.ua" писал о том, что в Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти-спасать уже было некого