После известия о том, что Петр Порошенко заразился коронавирусом его команда решила взять все из этой ситуации, чтобы увеличить свои шансы на местных выборах.

Так , например, телеграм-канал “Легитимный” пишет следующее: Петр Алексеевич постарается максимально «выжать» из кейса болезни коронавирусом. Сейчас его отправили в больницу Киева. Уже пошли слухи о подключении к ИВЛ. Уже сейчас известно, что в штабе Порошенко моделируют и разрабатывают различные варианты стратегии под этот кейс.

Скриншот

Так, после того, как Порошенко отправили в больницу, то Марина Порошенко запустила новость с заголовком «ВРАЧИ на грани истощения, ВЛАСТЬ УТРАТИЛА КОНТРОЛЬ НАД ЭПИДЕМИЕЙ», акцентировав в этой статье внимание на том, что фонд Порошенко купил в больницу много СИЗ и ИВЛ.

Вероятно, на следующем этапе политтехнологи Порошенко начнут акцентировать внимание на его победе над коронавирусом и помощи врачам Киева.

Петр Порошенко, скриншот
Петр Порошенко, скриншот


Но не только Марина Порошенко критикует ситуацию с пандемией в Украине, сам Перо Алексеевич недавно опубликовал гневный пост.

Вот о чем пишет Порошенко:

Из Фонда борьбы с коронавирусом не закуплено ни одного аппарата ИВЛ. Это - заключение Счетной палаты. И это в то время, когда количество инфицированных бьет рекорды ежедневно: 3771 больных — это только за эти сутки. 230 233 больных за все время пандемии, более 15 000 из которых-медики.

В начале пандемии, когда больных было несколько человек на всю страну, «зеленая» власть сорвала стоп-кран экономики, а теперь, когда количество инфицированных растет с бешеной скоростью — не делает ничего.

Имеем кризис в энергетике, падение промышленности, падение ВВП и кризис поступлений с таможни и налоговой. Добавьте к этому кризис в культуре, потому что именно оттуда изъяли значительные средства, когда формировали Фонд борьбы с коронавирусом. А также — кризис образовательной сферы, откуда тоже забрали деньги. Изъяли средства также и из местных бюджетов, хотя львиная часть финансовой нагрузки ложится именно на них.

Можем сделать неутешительный вывод: команда Зеленского превратила Фонд борьбы с Covid-19 на удобный коррупционный инструмент по отмыванию денег.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Порошенко подхватил коронавирус сразу после Тимошенко. "Получил положительный тест на Covid" - пишет Порошенко.

Как сообщал "Знай.иа", неудачная компания экс-президента Порошенко: вечеринка в день траура и разбитые о голову яйца.

Знай.иа писал, "Украина и Россия обречены дружить", - всплыло скандальное интервью Порошенко.