На Львовщине ищут без вести пропавшую девушку, которая ушла из дома и не вернулась.

Об этом в сообществе Варта-1 написала львовянка Юлия Сулейманова

На Львовщине в городе Борислав ищут без вести пропавшую девушку, которая в субботу 03.10.20 вышла из дома без телефона и сумочки в магазин у дома ( район баня) в 09:00 и не вернулась. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно.

На Львовщине в городе Борислав ищут без вести пропавшую девушку


Особые приметы девушки: худощавая, рост 155-160см, была одета в синие джинсы, фиолетово-розовую куртку, розовые кроссовки, волосы распущены.

Дома свою мамочку ждет 10-летний сын. Внимательно присмотритесь к фотографии, если вы видели эту девушку, или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить это на специальную линию 102 или по номеру телефона брата пропавшей Владимира 0677920524. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье молодой женщины.

Напомнить, Знай сообщал, что во Львове патрульные установили местонахождение 8-летней девочки, которая исчезла в пятницу, 25 сентября. Ребенка нашли у бабушки здоровым и невредимым.

Также Знай писал, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Девочка-подросток вышла из дома 26 сентября и исчезла.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Недавно Знай передавал, что маленькую школьницу, которая исчезла в пятницу во Львове, продолжают искать. По новой информации, девочку могла похитить ее родная тетя.