Во Львове правоохранители спасли женщину, на которую с кулаками напал сын.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

Так, стало известно, что в понедельник, 5 октября, около 2 часов ночи 2 патрульных батальона Михаила Лебедя и Николая Зеленевича направили на улицу Коцюбинского, откуда поступил вызов о семейном насилии.

Правоохранители быстро поднялись по лестнице и услышали за дверью квартиры ссору между матерью и сыном. Инспекторы позвонили накануне и сказали, что стоят под дверью, поэтому она может открывать. Чтобы отвлекли дебошира, женщина сделала вид, что пришел ее второй сын, однако он не поверил и когда она попыталась открыть дверь набросился на нее с кулаками.

Скриншот


“Выбивайте дверь” — рыдая, воскликнула женщина. Полицейские ни на мгновение не мешкая ворвались в помещение и задержали молодого человека.

25-летний львовянин умолял его отпустить и обещал больше так не вести себя. Однако, женщина плача попросила патрульных забрать его и не верить ему.

Правоохранители выяснили, что мужчина имеет психические расстройства и уже лечился. На место происшествия вызвали скорую помощь. Медики приехав в помещение львовян и пообщавшись с нарушителем приняли решение о госпитализации в спецучреждение.

К счастью, в результате этого происшествия женщина не получила телесных повреждений.

Патрульні рятували жінку, яка потерпала від сімейного насильства

"Вибивайте двері!" — патрульні рятували жінку, яка потерпала від сімейного насильства Сьогодні, близько 2-ї години ночі, патрульних 2 батальйону Михайла Лебедя та Миколу Зеленевича скерували на вулицю Коцюбинського звідки надійшов виклик про сімейне насильство. Напарники швидко піднялися сходами і почули за дверима квартири сварку між матір'ю та сином. Інспектори зателефонували до заявниці і сказали, що стоять під дверима, тож вона може відчиняти. Жінка вдала, що прийшов її другий син, однак дебошир не повірив і коли вона спробувала відчинити двері накинувся на неї з кулаками. "Вибивайте двері" — ридаючи, вигукнула жінка. Поліцейські ні на мить не зволікаючи увірвалися в помешкання і затримали молодого чоловіка. 25 - річний львів'янин благав його відпустити і обіцяв більше так не поводитися. Однак, жінка плачучи попросила патрульних забрати його і не вірити йому. Поліцейські вгамували чоловіка. Вони з'ясували, що він має психічні розлади і вже лікувався. На місце події викликали швидку допомогу. Медики приїхавши до помешкання львів'ян та поспілкувавшись з порушником прийняли рішення про шпиталізацію у спецзаклад. Патрульні вирішили не залишати медиків на одинці з цим чоловіком. Один поліцейський їхав у швидкій, а другий супроводив їх до медзакладу. На щастя, жінка не отримала тілесних ушкоджень. Вона була вдячна патрульним за миттєву реакцію і допомогу, адже невідомо чим могло усе скінчитися. Потерпаєте від насильства!? Не мовчіть! Не жалійте кривдника! Зверніться за допомогою! Нагадуємо контакти “гарячих” ліній та служб, де спеціалісти в галузі психології та юриспруденції зможуть надати кваліфіковану допомогу постраждалим від домашнього насильства. 102 — Національна поліція; 1547 — Державна “гаряча” лінія з питань запобігання домашньому насильству (цілодобово); 0-800-500-335 (з мобільного 116-123) — Національна “гаряча” лінія з запобігання домашньому насильству (цілодобово); 0-800-500-225 (з мобільного 116-111) — Національна дитяча “гаряча” лінія; 0-800-213-103 — “Гаряча” лінія координаційного центру з питань безкоштовної правової допомоги (цілодобово). Також в месенджері Telegram діє Чат-бот @police_helpbot, який акумулює всю необхідну інформацію про домашнє насильство. #ПорядокЦеТи #патрульнаполіція #lvivpolice

Geplaatst door Патрульна поліція Львівської області op Maandag 5 oktober 2020

Популярные статьи сейчас
Исключение из правил: кто из украинцев может законно не платить за доставку газа Новые тарифы на воду для трех категорий потребителей: как изменятся платежки Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Напомним, что Киевский "бобрик бизнеса" обломал зубки о зоркие глаза копов: 65 краденых Мобил и бомж на охране.

Как сообщал портал Знай.uа , киевские патрульные поразили наглостью: вытащили из машины и залили баллончиком глаза.

Также портал Знай.uа писал, что две учительницы устроили махач на глазах у детей, не поделили территорию: украинцы лютуют.