Месяц назад, а именно 25 августа, работник Украинской военно-медицинской академии Владимир Холодный, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на девушек-курсанток на территории воинской части, одной из пострадавших является пластунка из Львова Галина Николин.

Информирует Станица Дрогобыч Пласту-НСОУ в Facebook.

Недавно девушке сделали операцию, и максимально обездвижили ногу, чтобы раны зажили быстрее.

Галина Николин


"В четверг сделали операцию, забрали аппарат внешней фиксации. Ногу поместили в гипсовую лангету на неделю/другую для того, чтобы ее максимально обездвижить и чтобы зажили раны для продолжения дальнейшего оперативного и стационарного лечения. Сейчас чувствую себя нормально, время от времени беспокоят боли разной интенсивности, ночью не могу спать, температура не выше 37,4, в основном под вечер. Также должна постоянно находиться практически в неподвижном положении в постели для того, чтобы не произошло смещения отломков. Нас навещали собаки-реабилитологи, что очень подняло настроение и оставило приятные воспоминания", - рассказывает Галина Николик.

Галина Николин


Галя посвятила Пласту много лет. На данный момент она является воспитательницей кружка "Валькирии" и исполняет обязанности окружного референта финансов.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Галина Николин


"Душа подростка стремилась к интересным приключениям, вот и присоединились к Пласту. Сейчас является референтом финансов во Львовской округе и воспитательницей кружка «Валькирии». Виховництво меня научила искать выход из любых ситуаций, показало, что хорошая коммуникация решает многое и что никогда не поздно меняться и самосовершенствоваться", - сказано в сообщении.

Напомним, Знай передавал, что маленький мальчик лечится от рака и носит костюм супергероя. 4-летнему Акиму врачи поставили страшный диагноз-лейкоз.

Также Знай сообщал, что тернопольские медики спасли беременную женщину, заразившуюся коронавирусом. 23-летняя будущая мама вызвала скорую около 4 часов утра 29 сентября. У нее резко ухудшилось состояние здоровья.

Недавно Знай передавал, что девочка подросток из Трускавца страдает от онкологического заболевания.