Львовяне обратились к водителям, которые в дождливую погоду быстро ездят по лужам, обрызгивая при этом людей. 

Об этом в сообществе Варта-1 в социальные сети фейсбук написала львовянка Jaryna Pankevych. 

Так, горожане обратились к львовским водителям с просьбой проявлять больше уважения к пешеходам, особенно в дождливую погоду. 

Дождь, фото: kyiv.ukrainianwall
Дождь, фото: kyiv.ukrainianwall


"Я понимаю, что когда Вы на скорости въезжаете в большую лужу, то Вам в середине сухо, но тем кто по другую сторону лужи очень мокро и холодно!

Если не имеете возможности объехать - убавьте скорость, пожалуйста, поверьте, "волна" воды из лужи будет меньше и возможно не накроет с головой 120см роста! Как то случилось сегодня с моим школьником, которого я не успела прикрыть своим зонтом, бедняжка пару минут сказать ничего не мог, а потом говорит "Хорошо что я хоть глаза и рот успел закрыть", - отметила львовянка. 

Женщина отметила, что пешеходы как и водители также спешат, но идти на работу или учебу в полностью мокрой одежде, облитой из лужи не слишком приятно.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Напомним, что  для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай. ua, погода в Украине на 23 сентября побалует теплым солнышком.

Также Знай. uа писал, что в Киеве ошалевшая стихия натворила бед, машины в щепки, крыши на асфальте. На одной из многоэтажек ураган едва не снес половину кровли с балконов на верхнем этаже.