На Львовщине провели в последний путь Виталия Ольхового, который погиб в страшной авиакатастрофе на Харьковщине.

Об этом сообщает телеканал “Первый западный”.

Так, стало известно что на Львовщине попрощались с курсантом университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба Виталием Ольховым.

Виталий Ольховый, фото из открытых источников


“Парень умер в больнице после авиакатастрофы военного самолета АН-26 на Харьковщине, в которой Виталий получил более 90% ожогов тела. Прощание проходит в селе Волица Сокальского района”, – говорится в сообщении.

Виталий Ольховый родился 27 июня 2000 года в городе Сосновка Сокальского района. Окончил Военный лицей Героев Крут во Львове. После этого поступил в Харьковский университет воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

Львівщина прощається з Віталієм Вільховим🙏 Хлопець помер у лікарні після авіакатастрофи військового літака АН-26 на Харківщині, у якій Віталій отримав понад 90% опіків тіла. Прощання відбувається у селі Волиця Сокальського району. Віталій Вільховий народився 27 червня 2000 року в місті Соснівка Сокальського району. Закінчив військовий ліцей Героїв Крут у Львові. Після цього вступив у Харківський університет повітряних сил імені Івана Кожедуба.

Geplaatst door ТРК ПЕРШИЙ ЗАХІДНИЙ op Woensdag 30 september 2020

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Показать еще

Напомним, что Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Как сообщал портал Знай.иа, Гройсман вынырнул из небытия и обратился к украинцам после авіатрощі АН-26: "Надеюсь и верю…"

Также портал Знай.иа писал, что украинцам показали, кем были и о чем мечтали погибшие курсанты: "Счастливые и улыбающиеся"