Анастасия Глебова с рождения страдала спинальной мышечной атрофией. Девушка не может ходить, даже поднять чашку для нее большая трудность. С каждым годом состояние девушки ухудшалось.

Еще в детстве медики диагностировали в Анастасии редкое генетическое заболевание. Несмотря на все сложности девушка росла счастливым и открытым ребенком. 

"Я чувствовала себя обычным ребенком, у меня было много друзей и я не ощущала себя обделенной. Да, мне многое не было доступно, но от прогулки с друзьями никогда не отказывалась", - говорит Анатасия.

Скриншот


Как и многие девушки Анастасия мечтала о свадьбе и детях, но с каждым годом ее мышцы становились все слабее. И у девушки начался развиваться сколиоз, позвоночник искривился настолько, что стал сдавливать внутренние органы. Именно тогда Анастасия решилась на сложную операцию, ей вживили в спину специальную поддерживающую конструкцию. Благодаря этому мечта о ребенке перестала казаться несбыточной. 

Скриншот


Со своим будущим мужем Настя познакомилась на сайте знакомств. Несколько месяцев они только переписывались, девушка боялась встречи с возлюбленным, ведь она боялась, что инвалидная коляска может его отпугнуть. Но вскоре она собралась с силами и все ему рассказала. Вскоре они увиделись в кафе. На следующий день он пришел к ней с двумя букетами, один для девушки, второй - для ее мамы. 

Популярные статьи сейчас

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Скриншот



Они начали встречаться, а через некоторое время наступила долгожданная беременность и свадьба. И влюбленные начали готовиться к рождению малыша. Обычно при таком диагнозе прерывают беременность, ведь это очень опасно для здоровья мамы, но Настя была настроена решительно. И девушка благополучно родила ребенка и так на свет появился мальчик Глеб. 

Скриншот



Сейчас Глебу 5 лет, и он уже помогает маме, но больше всего они любят вместе кататься на инвалидной коляске. 

Мечта девушки со спинальной мышечной атрофией стать мамой исполнилась

Geplaatst door Счастливые родители op Dinsdag 22 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор

Как сообщал портал "Знай.ua", кишечник прикарпатца съедает рак, любящая жена умоляет о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится