Украина прощается с погибшим в страшной авиакатастрофе львовянином. 

Об этом сообщает ТСН.

Так, стало известно, что во вторник 29 сентября в Харькове прощаются с погибшим львовянином Виталием Ольховым, который стал жертвой авиатрощи Ан-26 вблизи Чугуева.

Молодому курсанту удалось выжить, но Виталий Ольховый получил около 90% ожогов тела и находился в критическом состоянии. Утром, 26 сентября, скончался в реанимации. Погибший был выпускником лицея имени Героев Крут.

Виталий Ольховый


20-летний курсант Виталий Ольховый был родом из города Сосновка, что на Львовщине. Во время авиакатастрофы он выпрыгнул из горящего самолета и некоторое время бежал по трассе, охваченный пламенем.

Напомним, вечером 25 сентября в Харьковской области на 530 километре трассы Киев-Харьков рядом с дорогой упал военный самолет АН-26 и сразу загорелся. На борту были члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба – всего 27 человек.

Дивіться прощання із загиблим в авіакатастрофі під Харковом курсантом Віталієм Вільховим

Із загиблим львів'янином Віталієм Вільховим, який став жертвою авіатрощі Ан-26 поблизу Чугуєва, сьогодні, 29 вересня, прощаються у Харкові. Курсанту вдалося вижити у жахливій аварії, утім, на жаль, він помер від опіків у лікарні наступного дня після падіння літака.

Geplaatst door ТСН op Maandag 28 september 2020

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Семьи погибших под Харьковом курсантов получат компенсации-1,5 миллиона за жизнь

Как сообщает портал " Знай.uа» 7-летняя дочь погибшего под Харьковом штурмана писала папе СМС за минуты до трагедии: "будто предчувствовала"

Также " Знай.uа " писал, что Курсант, который выжил в авиакатастрофе под Харьковом, раскрыл подробности трагедии: "тушил товарища, что скучал"