Пара Олег Винник и Алена Шоптенко, которые соревнуются в популярном шоу "Танцы со звездами" заболели на коронавирус.

Об этом сообщает ТСН

Так, в воскресенье на эфире шоу "Танцы со звездами" пара Олега Винника и Елены Шоптенко не смогли выйти на паркет. Все из-за того, что у артистов диагностировали коронавирус.

Олег Винник на эфире должен был продемонстрировать свое чувство юмора, перевоплотившись на Голохвастова из фильма "За двумя зайцами".

По словам Олега, КТ показало у него двустороннюю пневмонию и состояние у него довольно тяжелое. Он не может стоять дольше 15 минут.

Олег Винник и Елена Шоптенко
Олег Винник и Елена Шоптенко


"Когда я кричала, что ничего не хочу, а хочу пони и быть принцессой, я не такую корону имела в виду. Но все это не шутки! Берегите себя, пожалуйста! Благодарю вас за все ваши сообщения. Ваша поддержка лучше любых лекарств!",- отметила танцовщица Елена Шоптенко.

Заметим, что Винник и Шоптенко, не единственные звезды шоу, которые подхватили коронавирус. Незадолго до первого прямого эфира о заражении COVID-19 сообщила ведущая Ольга Фреймут и ее партнер Илья Падзина.

Также Дарья Петрожицкая со своим партнером Игорем Гелуненко не смогли присутствовать на паркете первые три эфира шоу через коронавирус. Только в четвертом эфире пара наконец вышла на паркет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее напарницу Зеленского по "танцам со звездами" Шоптенко напугал собственный сын: такое вытерпит не каждый.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, Елена Шоптенко вызывающе подергала главными достоинствами:"а что, я тоже девочка".

Также портал Знай.иа писал, что Елена Шоптенко показала лайфхак "Танцев со звездами", который поможет решить любую проблему: "если опускаются руки...".