Под Львовом 16-летний парень стал убийцей 44-мужчины, который якобы оскорбил отца школьника. Об этом сообщили в полиции области.

Отмечается, что спасти жизнь пострадавшему медики пытались в течение четырех суток, однако их старания оказались напрасными. Через тяжелую травму головы мужчина впал в кому и умер в реанимации, так и не очнувшись.

Оказалось, что причиной нападения школьника на мужа стала драка, которая недавно произошла между отцом школьника и другим мужчиной. Отец парня вернулся домой с разбитым носом, и это очень разозлило подростка. Парень собрал компанию сверстников и пошел к гипотетическому обидчику «выяснять отношения».

Родственники погибшего утверждают, что отец сам подстрекал сына к мести. Однако самое трагичное то, что погибший не был причастен к недавней драке. Настоящий обидчик уже даже успел помириться с отцом школьника.

Убийце грозит пять лет тюремного заключения, сейчас он находится под домашним арестом с обязательным ношением электронного браслета.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

По мнению семьи погибшего мужчины, отвечать за преступление должен не только девятиклассник, но и его отец.

Напомним, Балух откровенно рассказал, как над ним издевались в путинских застенках

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Днепром горе-квартирантка разгромила квартиру и по-тихому смылась - хозяйка обомлела от ужаса

Также портал "Знай.uа" писал, что Необычное ДТП отправило девушку на скутере в сливную яму, видео