Львовские кофейни насколько гостеприимны, что угощают не только горожан и гостей города, но и голубей. 

Соответствующие кадры в социальной сети фейсбук обнародовал львовянин Maksym Ostiak.

Так, во Львове в одном из кафе на летней террасе заметили голубей, которые что-то клевали из тарелок. Отметим, что эти тарелки остались после посетителей заведения питания. 

Скриншот


Из-за большого потока людей в кафе официанты не успели сразу убрать тарелки со стола поэтому к ним подлетели голуби, чтобы поживиться. Так как столы находились на летней террасе сделать птицам это было не сложно. 

Скриншот


Поэтому к столу подлетела стайка голубей и принялись что-то активно клевать с тарелок, но такой праздник у птиц длился не долго. Затем к столу подошла официантка, которая разогнала голубей и убрала объедки со стола.

Тільки у Львові

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Какие продукты помогают вылечить пневмонию: в холодильнике у каждого

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще
Geplaatst door Maksym Ostiak op Donderdag 24 september 2020

Напомним, Знай писал, что в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий.

Также Знай сообщал, что в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание регионального плана управления отходами, и обсуждение с представителями Министерства экологии.

Недавно Знай передавал, что волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, которые получили ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.