Во Львове двое заключенных пытались сбежать из колонии. Об этом рассказали в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины Львовской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что около 01:25 ночи, сотрудники Личаковской исправительной колонии №30, которая находится в городе Львов по улице Шевченка, поймали двоих заключенных, которые совершили попытку побега.

Мужчин заметили в тот момент, когда они пытались перелезть через ограждение. Беглецов сразу же задержали.

Стало известно, что беглецам 27 и 24 года. Они были осуждены за воровство и незаконное овладение транспортным средством.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

В данный момент проводятся следственные действия. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, а именно, как мужчины смогли добраться к ограждению посреди ночи.

Лисичаковская колония во Львове, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что родители покойного блогера Стаса Думкина не получили компенсацию от сына звезды "Интернов" Сергея Макарова.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Прикарпатье пьяный водитель сбил сына героя Небесной сотни.

Также, "Знай.ua" писал, что сокамерники Михаила Ефремова, которого осудили на 8 лет заключения из-за смертельного ДТП, рассказали о поведении актера в стенах СИЗО.