Во Львове правоохранители задержали 18-летнего юношу, напавшего на одесситку.

Об этом сообщает информационный портал Гал-инфо.

Так, стало известно, что во Львове патрульные задержали по горячим следам предполагаемого злоумышленника. Так, во Львове жительница Одессы возвращалась со свадьбы. Выйдя из автомобиля на улице Хуторовка, женщина заметила неизвестного, скрывающего лицо, после чего он последовал за ней.

Фото Национальной полиции


Заявительница ускорила походку и сделала вид, что разговаривает по телефону. Однако 18-летнего юношу это не остановило и он напал на 26-летнюю женщину. По словам потерпевшей, неизвестный начал совершать действия с целью совершить насилие. Женщина начала отбиваться сумкой и тортом, следовательно, ей удалось убежать и попасть в помещение, в котором она временно проживает. Потерпевшая сразу позвонила на линию 102.

Фото Национальной полиции


Патрульные 3 батальона начали обследовать прилегающие территории и в сквере на улице Стрыйской обнаружили упомянутое лицо. Им оказался львовянин, который в настоящее время является подсудимым за совершение другого преступления и ранее проходил по кражам и грабежам.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сыховского отдела полиции. Потерпевшая написала заявление.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Напомнить, что банда неизвестных хулиганов проникла в частный бункер 72-летнего пенсионера и с помощью жестокой пытки узнавали где тот прячет деньги.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" , правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Харькове бесследно исчез очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.