Из-за огромного живота 24-летняя девушка казалась беременной. Однако все оказалось совсем иначе.

Об этом сообщает информационный портал Іn.ua а.

К врачам из больницы города Мехико обратилась 24-летняя девушка. Врачи, осматривавшие пациентку, сначала посчитали ее беременной, настолько выпирал ее живот. Однако сама больная отрицала этот факт. Девушка рассказала, что еще совсем недавно была достаточно полной. Решив исправить положение, она села на диету и занялась спортом.

Фото: Іn.ua


Но ее живот несмотря на все это не уменьшался, а даже наоборот, начал увеличиваться. После этого медики назначили ей ряд обследований. После этого выяснилось, причиной страданий девушки была огромная опухоль яичника. Делать операцию нужно было как можно быстрее, потому что она увеличивается в объемах.

Эрик Хэнсон Виана, врач, который руководил операцией, признался, что об опухоли такого размера он раньше только слышал. Позже оказалось, что огромная киста достигала полуметра в диаметре, а весила целых 32 килограмма.

Фото: Іn.ua


Когда новообразование удалили, живот пациентки вздулся как воздушный шарик. Операция длилась целых пять часов. С момента хирургического вмешательства прошло уже полгода, сейчас пациентка уже полностью выздоровела и вернулась к нормальной жизни.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Фото: Іn.ua .

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине впервые провели тяжелую операцию: 30 врачей, 23 донора и 4,5-килограммовая опухоль.

Как сообщал "Знай.ua" , ковид в Украине теряет силы есть хорошие новости-МИНЗДРАВ обновил статистику на 20 сентября. Всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 77 512 пациентов.

"Знай.ua" писал, молитва за упокой православных воинов: за всех, кто положил жизнь за веру и Родину.