Во Львове на проспекте Черновола, 67, промышляет агрессивная побирушка с животными. Об этом написали очевидцы в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

По словам горожан, пожилая женщина постоянно меняет животных, с которыми попрошайничает. Они напоминают, что в городе действует п. 2.4.8 постановления 6225 Львовского городского совета, в соответствии с которым попрошайничество с животными запрещено.

"На руках молодые животные, каждый раз новые. Мне небезразлична судьба животных. Вызвала полицию неоднократно (до вчера 5 вызовов, 4 раза приехали, 3 заявления приняли), но нищенка чувствует себя безнаказанно. Вчера полиция уже была на проспекте Черновола - боролись со стихийной торговлей, и с нищенкой, говорят, "говорили", однако никуда она не делась», - пишет автор поста.

Добавляют, что нищенка ведет себя агрессивно – на людей «ругается нецензурной лексикой, может натравить собаку».

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Популярные статьи сейчас

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

«Вчера на улице нищенка узнала меня с предыдущих вызовов полиции, подбежала, и в присутствии большого количества прохожих и полиции набросилась на меня с палкой, угрожала физической расправой. Я подошла к полиции с просьбой принять меры, взамен мне предложили звонить на 102, а нищенке дали уйти восвояси. Через полчаса приехал патруль, взяли новое заявление, посоветовали не ходить по этой улице", - добавляет пострадавшая.

"Я ее постоянно вижу на Галицком перекрестке с разными собаками", "Она еще та спортсменка. Как приходит полиция - жалуется на то, что инвалид, а как подойдешь спросить, куда деваются животные - палкой ударит, догонит и еще раз ударит», - рассказывают львовяне.

"Бизнес процветает, видимо довольно неплохо. А процветает он благодаря доверчивым людям», «Похожа на мужика - зека, а не на бедную бабулю», - добавляют комментаторы.

Напомним, что под Запорожьем нищенка ездит" на работу " на элитном авто.

Как сообщал портал "Знай.uа", странный таксист запихнул бездомного в багажник, чтобы искупать на автомойке.

Также, " Знай.uа " писал, что в Киеве наглая нищенка ткнула ф*к в лицо пассажирам метро.