В городе Кропивницкий ветераны полка АЗОВ, 3 полка, 55 артиллерийской бригады и других подразделений проучили обнаглевшего водителя маршрутного автобуса, который оскорбил их собрата. Об этом рассказали во Львовском сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook, ссылаясь на сообщение Кропивницкого «Нацкорпуса».

Отмечается, что бывшие военные провели акцию на конечной остановке маршрута №113: сразу 18 ветеранов Антитеррористической операции сели в маршрутку на начале маршрута, воспользовавшись своими правами на льготный проезд в общественном транспорте.

Авторы сообщения добавляют, что в нарушении прав ветеранов замечали водителей 5,21,44,55,113 маршрутов. В» Нацкорпусе " пообещали, что подобные акции протеста будут осуществлять и в дальнейшем.

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

"Молодцы, но это довольно сильно является палкой с двумя, а то и больше концами. Никто не идет в дорогой ресторан, или в дорогой бутик, проучить быдлоту в дорогом заведении, всегда отрываются на тех, кто попроще», - считает некоторые из львовян.

"То надо еще владельца маршрута так проучить, а заодно и городскую власть», «молодцы.!!!! Во Львове также необходимо провести такую акцию», - отмечают горожане.

Напомним, ранее Многодетная мама едва не разнесла маршрутку через "не ту бумажку": кто и когда имеет право на бесплатный проезд

Как сообщает портал " Знай.uа» В Украине подорожает проезд и исчезнут маршрутки из-за реформы Кабмина

Также " Знай.uа " писал, что В Украине взлетят цены на маршрутки-перевозчики назвали сроки