Лишний вес едва не убил молодую американку, которая к 23 годам весила 300 килограмм. Но девушка взяла себя в руки, чтобы вернутся к нормальной жизни ей удалось похудеть на 200 килограмм. 

Эмбер Рахди страдала от избыточного веса с раннего детства. В пять лет она весила 72 при норме для такого возраста - 18 килограмм. Девушка была зависима от еды и она постоянно чувствовала голод, к 23 годам ситуация с избыточным весом стала критической, ее вес достиг почти 300 килограмм. 

Скриншот


Девушка практически не входила из дома, она бросила учебу и не могла найти себе работу. Ей приходилось жить с родителями, потому что самостоятельно она не могла даже помыться. Из-за избыточного веса девушке было трудно ходить, поэтому она передвигалась на инвалидной электрической коляски. 

Скриншот


В 2014 году у Эмбер началась жесткая борьба с лишним весом. Девушка худела под наблюдением врачей, а также хирурги уменьшили ее желудок до размера мяча, что и стало началом новой жизни. Девушка пересмотрела свой рацион и начала готовить полезную еду, а также заниматься спортом. Так девушке удалось похудеть на 200 килограмм, но это еще не конец. 

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Скриншот

После похудения Эмбер стала звездой социальных сетей, там она делится новостями свей жизни, а также рассказывать подписчикам о похудении и правильном питании.

Американка, которая к 23 годам весила 300 кг, оказалась на границе жизни и смерти. Но девушка взяла себя в руки, а результат удивил всех.

Geplaatst door С позитивом по жизни op Woensdag 16 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор

Как сообщал портал "Знай.ua", кишечник прикарпатца съедает рак, любящая жена умоляет о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится