С приходом осени на всей территории Украины ощутимо снизилась температура воздуха. Сейчас ночью наблюдается прохладная погода, а днем еще светит ясное солнышко. Однако синоптики отмечают, что вскоре на Львовщине ожидаются заморозки.

Об этом предупредил Львовский региональный центр по гидрометеорологии.

Так, стало известно, что в четверг, 17 сентября, днем по городу Львову будут порывы северо-западного ветра 15-20 м/с, а в течение 18-19 сентября ночью на поверхности почвы ожидаются заморозки 0-2 °С.

Погода, фото Знай.ua
Погода, фото Знай.ua


По территории Львовской области в четверг днем также местами обещают порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.

А 18-19 сентября — ночью местами на поверхности почвы, 19 сентября также в воздухе заморозки 0-3 °С. Жителей просят обращать внимание на прогноз погоды и быть осторожными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Также сообщалось, что погода в Украине на 17 сентября наконец похожа на осень