Президент Украины Владимир Зеленский приедет во Львовскую область в четверг, 17 сентября. 

Об этом порталу Тvoemisto сообщили собственные источники.

Глава государства, в частности, наведается на Яворовский полигон. Именно сейчас там проходят военные учения "Репид Трайдент-2020", на которых соберутся около 4 тысяч военнослужащих из 9 стран мира. 

Пока официальной информации о том, какой будет программа визита, на ресурсах президента не обнародовали. 

Популярные статьи сейчас

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский готовится приехать с визитом на Прикарпатье. Из источников издания стало известно, что Владимир Зеленский планирует приехать с деловым визитом в Ивано-Франковскую область. Поездка главы государства запланирована на 18 сентября.

Один из последних брифингов народных депутатов Украины, который состоялся в кулуарах Парламента, стал "жестким резюмированием" первого года президентства Владимира Зеленского. Выводы касались списка крайне важных для страны аудитов, обещанных президентом Украины еще в 2019 году, но до сих пор так и невыполненных. Здесь всплыл и необоснованное распределение "коронавирусного фонда", и угроза всеукраинской очереди аварийных обвалов "изношенных" домов, и стремительный рост платежек на фоне рекордного падения цены на газ. А "изюминкой" стала пафосно заявленная в Офисе президента, но в дальнейшем "исчезнувшая", тщательная проверка сомнительных расходов из бюджета Киева - в частности, распределения средств столичным мэром Виталием Кличко и его командой. Подробности узнавали Знай.ua.