Во Львове после ремонта улицы Коперника с этой улицы исчезла брусчатка из Черных Альп, зато улицу замостили остатками брусчатки различных видов и сортов с улиц города.

Об этом сообщили в сообществе Лев Данилович Львовский в социальной сети фейсбук. 

Во Львове улица Коперника до так называемого «капитального» ремонта была выстлана черной базальтовой прямоугольной брусчаткой из Австрийских Альп. После ремонта на улице можно наблюдать куски неправильной формы и  осколки разноцветного мусора. 

Фото: ФБ/Лев Данилович Львовский

Фото: ФБ/Лев Данилович Львовский


"То есть выбракованные остатки разных видов и сортов брусчатки с разных улиц Львова. Которые сейчас заасфальтированы. Целая - то есть качественная брусчатка исчезла с наших улиц - за то активно появляется в городах Европы, которые заботятся за свое историческое лицо.

А еще гляньте на вот ту позорную так называемую "велодорожку" которая начинается нигде и так же внезапно заканчивается нигде..... то есть эта поломка длиной 300 метров сделана исключительно для того, чтобы забрать (украсть) историческую брусчатку и закупить «Катеринки» искусственную брусчатку с завода Екатерины Заяц – жены мэра Садового. То есть нас с вами обокрали несколько раз!", - сказано в сообщение. 

Фото: ФБ/Лев Данилович Львовский

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Показать еще

Коперника вулиця у Львові, до «капітального» ремонту була забрукована чорною базальтовою (правильної форми) прямокутною...

Geplaatst door Лев Данилович Львівський op Maandag 14 september 2020

Напомним, Знай писал, что в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий.

Также Знай сообщал, что в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание регионального плана управления отходами, и обсуждение с представителями Министерства экологии.

Недавно Знай передавал, что волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, которые получили ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.